макароны, куриный филей - копчёный или жареный, нарезанный кубиками, кукуруза, огурец кубиками, лук, красный салатный перец, без кожуры и зёрнушек кубикам.
Зля заправки - майонез пополам со сметаной или йогуртом. Туда хорошую ложку порошка карри.
Мы так любим.
Зля заправки - майонез пополам со сметаной или йогуртом. Туда хорошую ложку порошка карри.
Мы так любим.
Ответить
Я тоже в макаронный салат добавляю запеченную куриную грудку. А из остального: помидоры (лучше черри) и моцареллу, нарезанную кубиками, красный лук. Немного базилика и оливкового масла. Ну и соль-перец чуток.
Ответить
не, но это уж явно не салатеЦ, это полная утилизация макарошек. Это ж полноценный ужин на 2 дня и майонезГ.
Ответить
ну,да, и обед, конечно. Но без первого? это не обед для нас
Ответить
Ну, не все едят первое-втрое-третье)
У нас, например, или первое, или второе. Второе гораздо чаще)
У нас, например, или первое, или второе. Второе гораздо чаще)
Ответить
А мы худенькие и доходяжные, трубы на 200 тягаем, поэтому без супа можем неделями обходиться.
Да и в полевых условниях суп разогревать заманаешься.
Да и в полевых условниях суп разогревать заманаешься.
Ответить
Макароны-бантики(можно цветные), помидоры черри разрезать пополам,перец болгарский (красный, желтый), сыр пармезан нарезать тонкими пластинками, луковица красная сладкая. Заправка- зернистая горчица, масло оливковое
Ответить
10
бантики зовутся фарфалле
Ответить
Очень уместные!!!
Ответить
Да нет. Вы невосприимчивы к критике.
Ответить
Ню-ню.
Ответить
макароны цветные завитушки
мидии
каперсы
кукуруза
крабные палки
свежие огурцы помидоры - порезать перед подачей(иначе они сок дадут) довольно крупно
заправить 1:1 сметана-майонез
мидии
каперсы
кукуруза
крабные палки
свежие огурцы помидоры - порезать перед подачей(иначе они сок дадут) довольно крупно
заправить 1:1 сметана-майонез
Ответить
Простите за невежество... а что есть "пасты"? С салатами понятно, но почему из пасты?
Ответить
20
Лапша-спиральки(300-400г). 1 Сладкий красный перец, 1 луковичку, 1 большой огурец, ветчину (200г) - все нарезать кубиками. 2-3 помидора - разрезать наполовину, освободить от сока и семян, нарезать кубиками. 1/2 банки кукурузы или горошка. пучок укропа - мелко покрошить.
Все перемешать, заправить йoгуртом, посолить, поперчить и на полчаса в холодильник
Все перемешать, заправить йoгуртом, посолить, поперчить и на полчаса в холодильник
Ответить
лапша-спиральки зовется фусили.
Ответить
Ну, давайте еще побеседуем о том, сколько видов фузилли бывает))А заодно и о коротких макаронах - ригатоне, пенне,...)
Можно и с поднятым забралом, не анонимно)
Можно и с поднятым забралом, не анонимно)
Ответить
Нельзя. Если такая умная, то пишите правильные названия.
Ответить
Да и топ не о лапше.
Ответить
200 г коротких макарон
300г ветчины или обжареного куриного филе - нарезать небольшими брусочками
1 лук-порей - нарезать белую часть полукружьями
1 банка (примерно 350мл) мандаринов
200 г сыра - нарезать маленькими брусочками
Все смешать, заправить, посолить, поперчить-
Заправка - 150г йогурта смешать с 3 ложками майонеза и ложкой карри
300г ветчины или обжареного куриного филе - нарезать небольшими брусочками
1 лук-порей - нарезать белую часть полукружьями
1 банка (примерно 350мл) мандаринов
200 г сыра - нарезать маленькими брусочками
Все смешать, заправить, посолить, поперчить-
Заправка - 150г йогурта смешать с 3 ложками майонеза и ложкой карри
Ответить