26
Пирог с черной смородиной
Хозяюшки! Подскажите несложный рецепт пирога с черной смородиной (надо использовать). Буду благодарна всем ответившим :)
Свернуть
Ответить
Попробуйте испечь пирог со свежими ягодами из моего паспорта. Со смородиной получается ничуть не хуже чем с клубникой. http://eva.ru/albumpage/128882/631744.htm - второе фото снизу. Можно также использовать тесто из рецепта "маффины с черникой" (последнее фото), но соответственно заменить чернику смородиной.
Ответить
я пекла пару месяцев назад Ваши маффины именно с черной смородиной. Было невероятно вкусно :) Я вообще в Ваш паспорт "влюблена", многое пекла, все очень вкусно.
Ответить
можно кекс со смородиной испечь или маленькие кексики
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#2sm
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#2s
или дрожжевой пирог (я с черникой делала, все пропеклось)
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#4c
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#2sm
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#2s
или дрожжевой пирог (я с черникой делала, все пропеклось)
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#4c
Ответить
Тесто:
2 и 1/2 ст муки и 2 ч.л.
1 и 1/3 ст сахара
1 ст. ложка разрыхлителя
соль
75 гр.маргарина
1 и 1/3 ст. молока
3 яйца
ванилин
200 гр. чёрной замороженной смородины
А что означает 2 и 1/2 ст муки и 2 ч.л. и1 и 1/3 ст сахара ?И с молоком то же самое?
2 и 1/2 ст муки и 2 ч.л.
1 и 1/3 ст сахара
1 ст. ложка разрыхлителя
соль
75 гр.маргарина
1 и 1/3 ст. молока
3 яйца
ванилин
200 гр. чёрной замороженной смородины
А что означает 2 и 1/2 ст муки и 2 ч.л. и1 и 1/3 ст сахара ?И с молоком то же самое?
Ответить
10
2 ч.л. для того, чтобы обвалять замороженную смородину.
А 2,5 стакана для теста.
А 2,5 стакана для теста.
Ответить
Спасиб:) Вы тогда в рецепте исправьте ,плиз, у Вас с двумя СТОЛОВЫМИ ложками. Вот я и не въеду никак :)
Ответить
Любое тесто раскатать, уложить ягоды и сверху залить смесью из сметаны и песка
Ответить
Нет,не добавляю
Чаще делаю на основе дрожжевого теста . Мы называем такой пирог ватрушкой . Можно с любыми ягодами
Думаю , что будет вкусно и на основе Цветаевского пирога .
Чаще делаю на основе дрожжевого теста . Мы называем такой пирог ватрушкой . Можно с любыми ягодами
Думаю , что будет вкусно и на основе Цветаевского пирога .
Ответить
Песочное тесто (3 стакана муки, стакан сахару, 1 яйцо и пачка маргарина, лучше смалец или кулинарный жир), выложить на противень, сделать бортики, выложить смородину, и сверху залить взбитым с сахаром белком.
Ответить
20
Вкуснооо! http://blogs.mail.ru/mail/milochkamilaya/6BCC859BA5F339EB.html
И вот, Мусечка давала
http://blogs.mail.ru/mail/milochkamilaya/6BCC859BA5F339EB.html
И вот, Мусечка давала
http://blogs.mail.ru/mail/milochkamilaya/6BCC859BA5F339EB.html
Ответить
Вчера испекла шарлотку - немного яблок + черная смородина.... вкусно. Но смородина ещё осталась, так что ещё что-нибудь попробую испеч :)
Ответить