13
хелп! яичные белки!
Очень часто пользую желтки для косметических нужд, белки получаются на выброс. А яйца деревенские, кур зерном кормят, чой-то белки мне прям жалко выливать. Если их "копить" для безе - сколько может прожить в холодильнике в стерильной стеклянной плотно закрытой таре сырой яичный белок? И что еще кроме безе из них можно сделать?
Свернуть
Ответить
Восточное пирожное очень вкусно http://blogs.mail.ru/mail/zag-elena/58264A44FC0F3EF5.html
Шарлотка на одних белках вкуснятина!
Шарлотка на одних белках вкуснятина!
Ответить
По описанию действительно вкусно, только, сцуко, калорийно:) Но все равно попробую, спасибо большое!
А если шарлотку на белках - то их должно быть в 2 раза больше? Ну, то есть если бы я клала 2 целых яйца, то надо класть 4 белка? Или объем не так важен?
А если шарлотку на белках - то их должно быть в 2 раза больше? Ну, то есть если бы я клала 2 целых яйца, то надо класть 4 белка? Или объем не так важен?
Ответить
Да, калорийно, точно :-)
С шарлоткой все так, если по рецепту 3 яйца, то кладу 6 белков.
С шарлоткой все так, если по рецепту 3 яйца, то кладу 6 белков.
Ответить
10
печенье.
120 гр фундука, 40 гр сахара, 2 яичных белка, 0,5 ч.л. ванильного концетрата,
все перемешать и выложить на противень маленькими порциями. сверху можно украсить орешками (я делала с орехами пекан). выпекать при t 200, 12-15 минут.
или
350 гр кокосовой стружки
1 банка сгущенки
2 белка
все также.
120 гр фундука, 40 гр сахара, 2 яичных белка, 0,5 ч.л. ванильного концетрата,
все перемешать и выложить на противень маленькими порциями. сверху можно украсить орешками (я делала с орехами пекан). выпекать при t 200, 12-15 минут.
или
350 гр кокосовой стружки
1 банка сгущенки
2 белка
все также.
Ответить