Школа
2

тушеная капуста с сердечками

поделитесь.пожалиста. рецептом тушеной капусты с куриными сердечками

Свернуть
Ответить
обжариваю предварительно сердечки и ставлю их тушить на медленном огне до полуготовности,затем в эту кастрюлю выкладываю тонко шинкованую св. капусту,она выделит много сока,отдельно обжариваю лук-морковь,когда капуста почти готова и жидкость практически вся выкипела,выкладываю обжарку в кастрюлю,приправляю по вкусу и я добавляю чернослив,очень нра его присутствие в мясных блюдах,если Вам не нравится или нет чернослива в наличии,то можно вместе с луком-морковью пережарить немного томат-пасты или помидорки.Тушу еше 5-7 мин и выключаю.Пусть немного постоит,так по-моему вкуснее!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)