Школа
6

Буженина

Какая часть свинины лучше? Покажите, пожалуйста, паспорта с рецептом буженины. Спасибо!

Свернуть
Ответить
У Пал-ны есть http://eva.ru/albumpag...
Эмилия Яковлева **K**
3.07 20:04
Ответить
окорок запекаем
KNV2078 **
3.07 21:51
окорок запекаем
Ответить
мне шейка нравится - тоненькие прожилки жира придают сочности :)
Ответить
Способ приготовления блюда Буженина, шпигованная чесноком и луком:
Окорок освобождаете от костей, начиняете чесноком и луком, посыпаете перцем, трете солью и заливаете хлебным квасом с добавлением уксуса, мяты и лаврового листа.

Маринуете мясо на холоде в течение 12 часов, затем запекаете в духовке до полной готовности.

Перед подачей нарезаете буженину ломтиками, поливаете сочком, в котором она прожаривалась, и посыпаете порезанной молодой зеленью. Подаете с овощным гарниром.

Необходимые продукты для приготовления блюда "Буженина, шпигованная чесноком и луком":

окорок свиной - 800 грамм
лук репчатый - 100 грамм
чеснок - 20 грамм
квас хлебный - 300 грамм
лавровый лист - 1 штука
мята сухая - 8 грамм
уксус 3%-й - 20 грамм
соль
перец черный молотый
зелень петрушки
Ответить
окорок предпочитаю
Верася **
5.07 21:37
окорок предпочитаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)