Школа
5

Куриное филе с беконом

Имеется в наличии куриное филе, бекон, сыр плавленный. У кого то видела рецепт рулетиков из всего этого добра. Поделитесь плиииииз, желательно с фото и пошагово. Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
У меня есть шашлычки, ане рулетики. Обматать беконом кусочки филе,нанизать на вымоченные шпажки и жарить в духовке минут 25-30 при 220гр или на гриле,если плита с грилем. В паспорте есть в папке Второе.:)
Ответить
я бы со всем этим сделала "кармашки" - в филе сделать надрез поглубже и туда сыр + специи, плотненько прижать, опять специи(соли наверное поменьше если сыр солоноватый и бекон готовый) и обернуть беконом. сколотьь зубочистками, на сильном огне прихватить с обеих сторон и довести до готовности в духовке :)
Ответить
отбиваете филе,перчите,солите,кладете пласт бекона,затем посыпаете тертым сыром,либо кладете пласт сыра,свертываете в рулетик,шпажкой или зубочисткой скрепляете и обжариваете,вернее получается тушите,выделяется много жидкости и будет как тушеное блюдо
Ответить
Берешь куриное филе с грудки, отбиваешь, соль,специи.В серединку кладешь зеленое, резанное, кубиками кисленькое яблоко, сворачиваешь рулетиком. Потом (покупные беконные полоски, на 1 филе-2 полоски бекона) заворачиваешь филе беконом и обвязываешь ниточкой.Потом на сковородку и обжариваешь с 4 сторон.Снимаешь нитки. После этого берешь покупное слоенное тесто нарезаешь полосками и заворачиваешь опять рулетиком,сверху смажь яйцом и в духовку до румяной корочки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)