5
Куриное филе с беконом
Имеется в наличии куриное филе, бекон, сыр плавленный. У кого то видела рецепт рулетиков из всего этого добра. Поделитесь плиииииз, желательно с фото и пошагово. Заранее спасибо
Свернуть
Ответить
У меня есть шашлычки, ане рулетики. Обматать беконом кусочки филе,нанизать на вымоченные шпажки и жарить в духовке минут 25-30 при 220гр или на гриле,если плита с грилем. В паспорте есть в папке Второе.:)
Ответить
я бы со всем этим сделала "кармашки" - в филе сделать надрез поглубже и туда сыр + специи, плотненько прижать, опять специи(соли наверное поменьше если сыр солоноватый и бекон готовый) и обернуть беконом. сколотьь зубочистками, на сильном огне прихватить с обеих сторон и довести до готовности в духовке :)
Ответить
отбиваете филе,перчите,солите,кладете пласт бекона,затем посыпаете тертым сыром,либо кладете пласт сыра,свертываете в рулетик,шпажкой или зубочисткой скрепляете и обжариваете,вернее получается тушите,выделяется много жидкости и будет как тушеное блюдо
Ответить
Берешь куриное филе с грудки, отбиваешь, соль,специи.В серединку кладешь зеленое, резанное, кубиками кисленькое яблоко, сворачиваешь рулетиком. Потом (покупные беконные полоски, на 1 филе-2 полоски бекона) заворачиваешь филе беконом и обвязываешь ниточкой.Потом на сковородку и обжариваешь с 4 сторон.Снимаешь нитки. После этого берешь покупное слоенное тесто нарезаешь полосками и заворачиваешь опять рулетиком,сверху смажь яйцом и в духовку до румяной корочки.
Ответить