5
язык в маринаде
Видела недавно рецепт и не могу найти. Ломтики языка в смеси раст. масла+соев.соуса+еще что-то. Дайте ссылочку,пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Кажется, это сообщение http://eva.ru/topic/24/2329592.htm?messageId=57859198 пункт третий
Ответить
Ингредиенты:
100 г зеленого горошка,
100 г зеленой стручковой фасоли или бобов,
2 картофелины,
1 свекла,
2 моркови,
150 г языка,
1—2 соленых или маринованных огурца,
50 г майонеза,соль
Для салатной заправки: 3 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, щепотка молотого черного перца
Картофель, свеклу, морковь, зеленые бобы варить (каждый овощ отдельно) в соленой воде до тех пор, пока они не станут мягкими. Дать остыть. Нарезать мелкими кубиками размером 0,5 см (чуть больше горошины) и перемешать в кастрюле с горошком, мелко нарезанный языком и заправкой. Выдержать 1 ч. Охладить, добавив огурцы, заправить майонезом, перемешать и подать на стол.
100 г зеленого горошка,
100 г зеленой стручковой фасоли или бобов,
2 картофелины,
1 свекла,
2 моркови,
150 г языка,
1—2 соленых или маринованных огурца,
50 г майонеза,соль
Для салатной заправки: 3 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, щепотка молотого черного перца
Картофель, свеклу, морковь, зеленые бобы варить (каждый овощ отдельно) в соленой воде до тех пор, пока они не станут мягкими. Дать остыть. Нарезать мелкими кубиками размером 0,5 см (чуть больше горошины) и перемешать в кастрюле с горошком, мелко нарезанный языком и заправкой. Выдержать 1 ч. Охладить, добавив огурцы, заправить майонезом, перемешать и подать на стол.
Ответить