Школа
5

Тушка зайца

Мне сегодня впервые досталась тушка кролика, и я совершенно не знаю как ее правильно готовить и расчленять :)
Помогите простым и вкусным рецептом)))
Вообще в готовке кролика есть какие то подводные камни?

Свернуть
Ответить
Никаких. Классический вариант - порезал на куски, обжарил, потушил.
Ответить
Я рублю на куски (передние лапы, задние, ребра(не по одному,конечно) с частью спины). Обжариваю на сильном огне, немного, просто до корочки. Потом складываю в скороварку, солю-перчу, добавляю чуть воды и тушу минут 15.
У нас молодые кролики, практически без жира, рецепт даю для таких
Ответить
Специи? порубала вчера его на части, несколько жирноват на мой взгляд, но посмотрим...
Ответить
С розмарином классика.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)