9
Шашлык из шамп-в
Шашлык из шам-в дайте пожалуйста рецепт ,видела у кого то в паспорте не могу найти (((дайте ссылочку
Свернуть
Ответить
Банальный - в майонезе. Мариновать полчаса. Я люблю другой: в сметане со специями (посолить). Так же мариновать и жарить (я на решетке). И самой интересно посмотреть еще варианты...
Ответить
Я так понимаю из шампиньонов?
Я делаю так: некрупные шампиньонв помыть, обрезать всн темненькое. Обмакнуть каждый грибок в подс. масло и обвалять в смеси из муки, соли, перца. одеть на шампуры и запекать до светло-коричневой корочи!
Я делаю так: некрупные шампиньонв помыть, обрезать всн темненькое. Обмакнуть каждый грибок в подс. масло и обвалять в смеси из муки, соли, перца. одеть на шампуры и запекать до светло-коричневой корочи!
Ответить
Жарю на гриле прсто так:) целиком или половинки, если крупные:)) потом солю, перчит каждый по вкусу:))
Ответить
И мы на гриле.Отделяем ножки от крупных грибов,внутрь шляпки кусочек плавленного сыра и завернуть всю шляпку в кусочек бекона.Не диетический продукт,но душевно:-)
Ответить
У шампиньонов удалить все черное, изнутри шляпку хорошо смазать сливочным маслом, нанизать на шампура, посолить и жарить.
Ответить
всем српасибо что оперативно отозвались )) попробую за выходные,отпишусь что понравилось больше всего ))
Ответить
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325