Школа
4

паста

Карбонара и паспа-пенне,как Вы делаете?

Свернуть
Ответить
А вы попробуйте мух от котлет отделить.
Карбонара - это блюдо, определяющим в котором является соус. Можно и пенне карбонара приготовить.
А вот пенне - это форма нарезки пасты. Туда же таглиатели, спагетти, капелини и ещё мульон других.

Что именно вам нужно?

Если карбонару - то поиск ваше всё! Жмёте на кнопочку "поиск", вбиваете "карбонара" и будет вам щасте.

А вот пенне - главное отварить. А соус выбрать - вообще дело десятое.
Я пенне и болоньезе люблю, и мясной соус с грибами, и провансальский соус.
Ответить
Оч содержательно
Bellе *
11.07 15:49
Оч содержательно
Ответить
по-моему значительно содержательнее вашего вопроса
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)