8
Как сделать пармезан мягче?
Посоветуйте, пожалуйста, как размягчить сильно твердый пармезан? Я-то понимаю, что это твердый сыр, но невозможно натереть даже, сильно засох. Может, в молоке вымочить?
Свернуть
Ответить
Нет у меня ни кофемолки, ни чопера.
Ответить
Мдя... а мельницы для перца тоже нет?
Вообще конечно в таких случаях лучше уже натертый пармезан покупать.
А может его того..... в микроволновку, совсем ненадолго? Просто ей богу не представляю что из себя будет представлять размоченный пармезан!
Вообще конечно в таких случаях лучше уже натертый пармезан покупать.
А может его того..... в микроволновку, совсем ненадолго? Просто ей богу не представляю что из себя будет представлять размоченный пармезан!
Ответить
Хотела купить натертый, но не было. Он внутри нормальный, а по краям чуть ли не как камень. Хотя мужчина мог бы, думаю, натереть, но муж в командировке.
Ответить
если он внутри мягкий, попробовать его разрезать на 2 или 4 части и тереть с мягкой стороны, что-то используете, что-то выбросите.
Ответить
В полиэтиленовый пакет (или в два), затем на пол кафельный или каменный и молотком по нему (или еще чем тяжелым). Размельчится как миленький!!
Ответить
"Размельчится как миленький!!" - кафельный пол?)))
Ответить