6
Anonymous
Рецепты
12.07.10 09:32

щавеливый суп

помогите плз. имеется банка тушенки, щавель, картошка и морковка ... ну лук еще и перепелиные яйца. как супчик приготовить?

Свернуть
Ответить
Ответить
с тушенкой конечно сто лет не варила уже, но ее вроде в конце добавляют.
я бы так сделала.
Вода закипела, туда картошку закинуть.
Обжарить морковку с луком на сале из тушенки, потом туда и мясо
картошка сварится добавить поджарку и минут через 5 уже добавить рубленный щавель, досолить и выключить.
варенные яйца порцион но в тарелки
Ответить
так и сделала. благодарю! :)
Ответить
честно, говоря, делаю время от времени щавелевый суп именно на тушенке:))) тушенку выкладываю на тарелку, чтобы отделить от лишнего жира, потом в кипяток, как закипит кубиками картошку, морковка и лук (морковку тру, лук - тонкими полукольцами) - часто вообще не обжариваю, а сырое в суп, как картошка готова, можно резать щавель и в суп, соль, перец, лавровый лист, можно зубчик чесночка. Когда уже готово, в тарелку сварен. вкрутую яйцо
Ответить
а мне в детстве нравилось, когда мама в этот суп взбивала яйцо и выливала в кастрюлю. Оно такими волокнами получалось. Может, не так эстетично смотрелось, но мне очень нравилось.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325