8
сметана пропадает(что приготовить?)
пропадает много сметаны. куда употребить? спасибо
Свернуть
Ответить
сметанные маффины
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#2s
манник
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#2manl
оладьи
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#6
тортики
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#9
А вообще, если сметаны много и она с нормальным сроком годности, то я бы сделала творог
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#tvorog
по 2 способу
Перед отъездом на несколько дней обюнаружила в холодильнике открытую накануне сметану и начатую пачку кефира. Выливать было жалко - все запихала в морозилку. Потом по приезду достала и на след день наслаждалась творогом. Получился очень вкусный!
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#2s
манник
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#2manl
оладьи
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#6
тортики
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#9
А вообще, если сметаны много и она с нормальным сроком годности, то я бы сделала творог
http://www.famkuzn.ru/recepty.html#tvorog
по 2 способу
Перед отъездом на несколько дней обюнаружила в холодильнике открытую накануне сметану и начатую пачку кефира. Выливать было жалко - все запихала в морозилку. Потом по приезду достала и на след день наслаждалась творогом. Получился очень вкусный!
Ответить
В выпечку :-) У меня есть рецет пирога со свежими ягодами. Отлично получается и с клубникой, и с черникой, и со смородиной, и персиками или абрикосами. Очень вкусный. Сметаны можно чуть больше чем один стакан положить. Еще лучше получается! http://eva.ru/albumpage/128882/631744.htm
Ответить
Пропадает или пропала уже чуток? Если сметана уже успела подпортиться - то от неё запоры будут...
Ответить
В сметане можно много чего потушить. Мясо (у меня курицу уважают), сердечки - желудочки, баклажаны (порезать кружочками, обвалять в муке с солью, обжарить с обеих сторон, залить сметаной и потушить), грибы.
Ответить