Школа
2
Рецепты
13.07.10 10:58

домашняя вяленка. как?

Имеется ввиду говядина. Как вялить в домашних условиях? Знакомая как-то угощала самодельной,очень было вкусно -малосолёное,в меру подсушенное мясо. Только вот связь с ней потерялась((.. Может,кто-нить делал??

Свернуть
Ответить
вот,нашла в тырнете быстрое приготовление бастурмы в картинках питерским умельцем :) .. может, надо кому.. http://d-sanin.livejournal.com/10819.html
интересно, что получится без этой специальной специи-чамана- уж больно она острая..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)