Школа
2

Говядина куском как?

Подскажите пожалуйства как нужно запечь говядину куском, так чтоб внутри она была розовая и главное мягкая:), ну и соответственно какую часть нужно брать спасибо)

Свернуть
Ответить
У Лораво - супер-рецепт. Я теперь то...
Чёрная мамба -007 C.B.
14.07 13:05
У Лораво - супер-рецепт. Я теперь только так и делаю. http://blogs.mail.ru/mail/loravo/999A85FED29A66B.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)