Школа
16

Срочно! сколько огурцов влазит в 2-х л банку?

вот сооббсно и весь вопрос:) огурцы размером 10-12 см...

Свернуть
Ответить
и шо нихто не знаеть?:(
ну вопрос снимается, т.к. уже купила 10 кг, теперь сколько получится -столько получится:)
Ответить
10 кило - это 6 трех литровых банок.
Ответить
да? я посчитала, что 10 кило будет где-то 6 банок 2-х литровых... ну теперь уже все равно:)
Ответить
10кило на 2-х литровую банку???:scared2:scared2:scared2
Ответить
ага, это у меня такая специальная 2-х литровая банка есть:)
Ответить
у меня влезло почти 3 кг в 3л банку
Ответить
это наверное совсем малюсенькие?
Ответить
ну не совсем - 7-8 см. не знаю, но меньше сигаретной пачки.
Ответить
А че делаете с ними? мож я тожа сварганю,а то блин лень чтото одолела совсем
Ответить
едим : ))
сейчас делаю малосольные, вкусно.
Ответить
я тоже уже сделала:-)
L-i-r-a **K**
17.07 23:36
я тоже уже сделала:-)
Ответить
я распихиваю по банкам, заливаю холодным рассолом, а через 3-4 дня закрываю. так не очень хлопотно получается, как с маринованными! то пока все подготовишь, пока рассол закипит, раз залить, слить, второй раз закипятить и закрыть - долгооо!
Ответить
Обычно, огурцов средних размеров, в 3-х л баллон, входит 2 кг.
Ответить
вчера как раз закрывала огурцы.
на 2х литровый бутылек влезает 14-16 огурцов (средних).
Ответить
Вообщем, получилось так - 10 кг огурцов - 8 2-х литровых и одна литровая баночка.:)
всем спасибо за участие:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)