3
Малосольные огурчики.
Подкиньте рецептиков для засолки вкусных хрустящих малосольных огурчиков(не под крышку)
Свернуть
Ответить
вот так я обычно делаю если сил уже нет, а домочацам хотца :))
НАДО:
соль 2 столовые ложки
чеснок (свежий раздавлеый)
укроп, петрушка (сколько душа пожелает)
огурчики помельче, без попок
ЧТО ДЕЛАТЬ:
все иннгридиенты помещаем в полиэтиленовый покет и хорошенько завязываем. Далее потрясти чтобы все перемешалось! На 2 часа в холодильник и вуаля!
К СВЕДЕННИЮ:
лучше делать столько, сколько скушаете за 1 раз , а то потом огурчики теряют хрусткость!
Приятного аппетита!!!
НАДО:
соль 2 столовые ложки
чеснок (свежий раздавлеый)
укроп, петрушка (сколько душа пожелает)
огурчики помельче, без попок
ЧТО ДЕЛАТЬ:
все иннгридиенты помещаем в полиэтиленовый покет и хорошенько завязываем. Далее потрясти чтобы все перемешалось! На 2 часа в холодильник и вуаля!
К СВЕДЕННИЮ:
лучше делать столько, сколько скушаете за 1 раз , а то потом огурчики теряют хрусткость!
Приятного аппетита!!!
Ответить
укроп + чеснок свежий + огурцы - укладываем в емкость
на 1,5 л воды - 2 ст.л. соли+1 ст.л. сахара, вскипятить, залить огурцы.
на 1,5 л воды - 2 ст.л. соли+1 ст.л. сахара, вскипятить, залить огурцы.
Ответить