Школа
4
Рецепты
16.07.10 15:36

Свинная лопатка на шашлык??? Срочно.

Как думаете идет??? Там мясо постновато. Или взять шею все таки? Или окорок (всмысле мякоть)?

Прошу, пусть темка до нескольких ответов повисит!

Свернуть
Ответить
мне кажется лопатка суховата для этого, но делали и из нее. Приемлимо. Главное не пересушить. Идеально конечно шея.
Ответить
От мяса еще много зависит. Мы мешали...
Капелька света V.I.P.
16.07 18:50
От мяса еще много зависит. Мы мешали обычно вместе лопатку и надпочечник, очень вкусный шашлык получался.
Ответить
Я бы окорок не стала брать,а лопатка ничего,мягкая и не сухая. Но шейка лучше, конечно ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)