Школа
15
Anonymous
Рецепты
22.07.10 00:04

Книги Гастронома стоит купить?

Заглядываюсь на них, красиво оформлены, рецепты вроде нравятся, но журнал часто ругают за неудачные пропорции в рецептах.
Собрала бы их все, но сомневаюсь.
Кто-нибудь пользовался этими книгами? Имеет смысл собрать их все?

Свернуть
Ответить
У меня их несколько, больше всего радует "Библия кондитера". Там очень много базовых очень хороших рецептов. Еще есть "Про салаты" и "Про праздники". Второй пользуюсь редко, а салаты тоже иногда беру из этой книги.
Ответить
http://www.ozon.ru/multimedia/books_...
dashenkar **K**
30.07 10:38
Ответить
Есть несколько книг. Ккакие-то рецепты прижились, какие-то нет. Но мне нравятся, много идей можно найти, не обязательно строго по рецепту. Советы есть хорошие в них.
Ответить
пользуюсь сайтом гастронома постоянно. зачем квартиру захламлять?!
Ответить
Просто меня торкнуло, что все у меня в электронном виде, а если электричество отключат, или интернет кончится или комп полетит, то я как без рук.
Да и вообще, приятно красивую книгу в руках держать.
Вот, остановилась на книгах Гастронома, но хотелось убедиться, что рецепты там хорошие.
Ответить
нормальные там рецепты - частенько на сайт захожу для консультаций. а вот книгами перестала пользоваться - для меня они просто тяжелые, а я суставы берегу.
Ответить
а как они выглядят и где покупаете?
Ответить
Я еще не покупаю. Раздумываю только. А продаются везде - в Ашане, в книжных, в общем найти легко. )
Ответить
я купила по почте 2 книги из серии школа гастронома формата а5 - очень не понравились - отвратительное качество печати... жаль купилась на рекламу... может в магазине какие-то другие?
Ответить
В магазине продаются книги большого ...
Сливочная коровка **K**
30.07 10:42
10
В магазине продаются книги большого формата, хорошего качества (отличная бумага и печать), с красочными иллюстрациями.
Ответить
ага. понятно. пойду смотреть
Ответить
у меня их штук 6. очень нравится Про птицу и Про сладкое. Из последней уже порядочно всего готовила, хорошие рецепты
Ответить
их можно скачать с торрента, почти все есть
сама бы не купила - красивые. но пустые
Ответить
Книги не покупала, а вот журналы "Шк...
Сливочная коровка **K**
26.07 16:25
Книги не покупала, а вот журналы "Школа Гастронома" и "Коллекция рецептов" покупаю регулярно - достаточно блюд из них готовила, некоторые прижились.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)