Школа
7
Anonymous
Рецепты
22.07.10 15:03

малосольные огурцы в пакете.

кто готовил и как?

Свернуть
Ответить
иногда в пакете иногда в контенере делаю. все как обычно соль, чуть сахара, перец горошком, лаврушка, укроп разный, петрушка.
Ответить
я просто нарезаю кружочками, засыпаю солью, добавляю нарезанный чеснок и укроп, трясу в пакете или контейнере (предпочитаю последний) и всё :),в рецепте было написано, что можно минут через 15 есть,но мне нравится когда уже постоят пару часиков. на мой вкус, это нечто среднее между малосольными и свежими огурчиками, мне такие больше малосольных даже понравились
Ответить
У огурцов срезаю кончики, складываю в пакет без дырок, пакен, на всякий случай, ещё в миску ставлю. Солю проямо в пакет, туда же перец горошек, порезынный чеснок, укроп, можно листики смородины, вишни. Плотно завязать пакет, чтоб воздха почти не оставалось. Если оставить на столе, то через 2-3 часа можно кушать или на ночь в холодильник. Солю всегда примерно 2 кг, среднего размера.
Ответить
В пакете: 400 грамм мелких огурчиков, 1 ч.л. соли, укроп порезанный, 3-4 зубчика чеснока выдавить. Все! Потрясти, через пару часов можно есть. Если в холодильник поставить - то наутро тогда.
Ответить
А в чем разница - в пакете или в банке?:mda
Ответить
в пакете без рассола делают
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)