иногда в пакете иногда в контенере делаю. все как обычно соль, чуть сахара, перец горошком, лаврушка, укроп разный, петрушка.
Ответить
я просто нарезаю кружочками, засыпаю солью, добавляю нарезанный чеснок и укроп, трясу в пакете или контейнере (предпочитаю последний) и всё :),в рецепте было написано, что можно минут через 15 есть,но мне нравится когда уже постоят пару часиков. на мой вкус, это нечто среднее между малосольными и свежими огурчиками, мне такие больше малосольных даже понравились
Ответить
У огурцов срезаю кончики, складываю в пакет без дырок, пакен, на всякий случай, ещё в миску ставлю. Солю проямо в пакет, туда же перец горошек, порезынный чеснок, укроп, можно листики смородины, вишни. Плотно завязать пакет, чтоб воздха почти не оставалось. Если оставить на столе, то через 2-3 часа можно кушать или на ночь в холодильник. Солю всегда примерно 2 кг, среднего размера.
Ответить
В пакете: 400 грамм мелких огурчиков, 1 ч.л. соли, укроп порезанный, 3-4 зубчика чеснока выдавить. Все! Потрясти, через пару часов можно есть. Если в холодильник поставить - то наутро тогда.
Ответить
в пакете без рассола делают
Ответить
