9
Соус к мясу.
Девченки, поделитесь рецеплами. На носу очередная годовщина свадьбы. Хочется побаловать мужа мясным рулетом. Мясо мы едим чень редко, не мясоеды мы. Но по случаю праздника хочу сделать в виде отдельного блюда. Хотелось бы какой-нибудь интересный соус к нему. Жедательно ягодный или фруктовый. Лето же! Жу советов.
Свернуть
Ответить
купите крем-бальзамик, очень к мясу подходит - он сладкий и густой, из винограда. я сама готовлю брусничный с апельсином и портвейном, но к индюшке.
Ответить
Как можно порадовать человека тем, что он в принципе не особо есть??
Может лучше порадовать тем, что он любит?
Ягодный соус не ко всякому мясу пойдёт.
Может лучше порадовать тем, что он любит?
Ягодный соус не ко всякому мясу пойдёт.
Ответить
порадовать можно в том случае, если потребностей в мясе не ощущаешь, но иногда хочется. Вот это "иногда хочется" и хотелось совместить с торжеством.
Тем, что он любит порадовать сложно - муж любит простую русскую кухню и то, что он любит я готовлю ежедневно.
К какому мясу подойдет ягодный соус? К свинине в рулете с пряными травами подойдет?
Тем, что он любит порадовать сложно - муж любит простую русскую кухню и то, что он любит я готовлю ежедневно.
К какому мясу подойдет ягодный соус? К свинине в рулете с пряными травами подойдет?
Ответить
Вроде к мясу брусничный соус хорошо идет. А мне нравится сливовый - ткемали. Рецепты можно нагуглить, а можно наверное готовые купить на рынке.
Ответить
ткемали... ммм..да... очень вкусно. Но я в прошлом году его наготовила и закатала. Всю зиму ели. Это уже не эксклюзив.
Ответить
Наршараб. Гранатовый соус. К мясу -супер!!!
Ответить
девочки, спасибо. Выставлю имеющийся ткемали собственного приготовления и еще вчера купила клюквы. Поэкспериментирую с ней. :-) Будет на выбор два соуса
Ответить