Школа
9
Рецепты
27.07.10 11:08

Соус к мясу.

Девченки, поделитесь рецеплами. На носу очередная годовщина свадьбы. Хочется побаловать мужа мясным рулетом. Мясо мы едим чень редко, не мясоеды мы. Но по случаю праздника хочу сделать в виде отдельного блюда. Хотелось бы какой-нибудь интересный соус к нему. Жедательно ягодный или фруктовый. Лето же! Жу советов.

Свернуть
Ответить
купите крем-бальзамик, очень к мясу подходит - он сладкий и густой, из винограда. я сама готовлю брусничный с апельсином и портвейном, но к индюшке.
Ответить
Как можно порадовать человека тем, что он в принципе не особо есть??

Может лучше порадовать тем, что он любит?

Ягодный соус не ко всякому мясу пойдёт.
Ответить
порадовать можно в том случае, если потребностей в мясе не ощущаешь, но иногда хочется. Вот это "иногда хочется" и хотелось совместить с торжеством.
Тем, что он любит порадовать сложно - муж любит простую русскую кухню и то, что он любит я готовлю ежедневно.
К какому мясу подойдет ягодный соус? К свинине в рулете с пряными травами подойдет?
Ответить
Вроде к мясу брусничный соус хорошо идет. А мне нравится сливовый - ткемали. Рецепты можно нагуглить, а можно наверное готовые купить на рынке.
Ответить
ткемали... ммм..да... очень вкусно. Но я в прошлом году его наготовила и закатала. Всю зиму ели. Это уже не эксклюзив.
Ответить
Ну может из клюквы или из красной смородины?
Ответить
Наршараб. Гранатовый соус. К мясу -супер!!!
Ответить
девочки, спасибо. Выставлю имеющийся ткемали собственного приготовления и еще вчера купила клюквы. Поэкспериментирую с ней. :-) Будет на выбор два соуса
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325