22
Чаплики
Хочу приготовить чаплики с разными начинками. Вопрос про начинку с творогом, как правильно сделать? Творог, зелень, соль, яйцо надо добавлять?
Свернуть
Ответить
В творог можно добавить сырой желток и из зелени петрушку, укроп не пойдет. Зелень надо порезать очень очень мелко.
Ответить
Эта такая вкуснотень! Готовила пару раз, с картофелем, с сыром, теперь ещё и с творогом попробую
http://eva.ru/albumpage/9172/320442.htm
http://eva.ru/albumpage/9172/320442.htm
Ответить
10
Штук 9 на большой сковороде. Я их потом режу на 4 части. Этого количества лепешек хватает, чтобы 4 людям вдоволь наесться.
Ответить
оффф у вас потрясающий паспорт, подвисла на час и залила слюной клаву))) поделитесь секретом на счет детского стола пожалуйста!
Ответить
А их можно сначала наделать все сразу, а потом жарить. Или надо делать и жарить сразу.
Ответить
Можно, только муки на стол побольше, чтобы не прилипли, потом стряхните и в сковородку. Я конвеером, леплю и пеку.
Ответить
Девочки, не поняла момент после того как положили начинку, нужно соеденить края... Какие края и чем соеденять? Это сверху еще лепешку положить, или края на начинку закинуть и раскатать потом???
Ответить
А если дома наделать их и обжарить, а на природе на мангале разогреть, нормально будет?
Ответить
Самые вкусные они только приготовленные. Но чаще всего, конечно же, они все не съедаются, поэтому я их на сковороде обжариваю еще раз. Попробуйте на мангале, главное, чтобы не сгорели и маслом еще раз помажьте.
Ответить
А мы и на решётке пекли, вкуснортень, с дыском! Сегодня снова готовлю чаплики, приезжает подруженция в гости, заказала:)
Ответить
20
Раскатали, начинили, залепили и на решётке как овощи запекли, подглядывали, когда немого почернеют, как на сковороде, переворачивали. Потом маслом сливочным смазали и съели с пылу-с жару!
Ответить
