Школа
36
Я
Рецепты
13.08.10 18:59

Кулинарные журналы

Пожалуйста, не переносите в другой раздел.

Какие кулинарные журналы вам больше всего нравятся? Какие стоит покупать?

Свернуть
Ответить
Из русских мне нравится сейчас "Хлеб-Соль". Много рецептов брала оттуда, и все получалось отлично! Слышала не очень хорошие отзывы о журнале "Гастроном", но сама никогда не покупала.
Ответить
Я раньше с удовольствием покупала Школу гастронома, а щас она испортилась, просто скучнейшее нечто...
Ответить
не туда
Anonymous
15.08 23:30
не туда
Ответить
сейчас ничего. Раньше Гастроном.
Ответить
Я покупаю "Хлеб-соль", хороший журнал. Еще мне нравится маленький журнальчик "Кулинарный практикум" , "Коллекция рецептов" иногда привлекает мое внимание:).Когда совсем нечего почитать набираю дешевеньких и листаю. Особенно на дачу с собой беру побольше прессы:) Их много,можно полистать и выбрать то что вам подойдет. Выбор зависит от того для чего они вам нужны:)
Ответить
Журналы не покупаю, чтоб склад дома не создавать))), но читаю с удовольствием всякие ЖЖ на тему кулинарии.
Ответить
Никто не покупает?
Anonymous
15.08 23:31
Никто не покупает?
Ответить
покупаю лиза.лиза приятного аппетита.

подписалась на этот журнал,оочень нравится:

https://subscribe.hearstmags.com/subscribe/splits/foodnetmag/fnm_sub_nav
с этого сайта
http://www.foodnetwork.com/
на английском
Ответить
к сожалению, не могу согласиться - регулярно печатают не проверенный рецепты... опять тут не ошибку заметила - они просто строчки из рецепта таряют
Ответить
Школа гастронома - полный ацтой стала.
Ответить
Я покупаю только то, что привлекает мое внимание уже в магазине или киоске.
Ответить
давно ничего не покупаю - все из инета беру или из совецких книг.
Ответить
Я тоже из совецких...Книга о вкусной и здоровой пище... Просто и понятно...
Ответить
у меня уже лет 20 бестселлер - "готовим по-домашнему" изд. 86 года. тонюсенькая книжка, но все в нее поместилось, от заливного судака до профитролей:)
Ответить
а кто автор? пытаюсю ее в интернете найти
Ответить
автор а.в.сизова, год изд. 1987.
Ответить
спасибо
dashenkar **K**
19.08 22:46
спасибо
Ответить
Огромная стопа "Люблю готовить".
Ответить
Тоже покупаю :)
А в последнее время подсела на "Лучшие рецепты", часто готовлю по рецептам из этой брошюры и ни разу не разочаровалась :).Как правило, там даются проверенные рецепты :)
Ответить
Да, мне еще нравятся сборники рецептов по письмам читателей.
Ответить
Это какие?
Anonymous
17.08 14:49
Это какие?
Ответить
А я даже не помню название:( Просо смотрю, что написано "по рецептам читателей" и покупаю.
Ответить
Ответить
Угу :) это и есть "Лучшие рецепты"
Ответить
спс :) В этом журнале рецепты из 4 журналов?
Ответить
Да, такие сборники тоже покупаю:)
Ответить
+1000, тоже стопа и тоже огромная.
Ответить
хлеб-соль и Афиша-еда
dashenkar **K**
18.08 11:34
хлеб-соль и Афиша-еда
Ответить
Ответить
да
dashenkar **K**
18.08 22:28
30
да
Ответить
афиша - самая интересная из последних, согласна. и передача нравится с ее главредом по домашнему, кажется.
Ответить
Слишком пафосная. Можно цитировать и хохотать. Но многим нравится. Этакая возможность заглянуть в красивую жизнь, а также просветиться тем, кто уже может себе позволить, но еще не знает как.
Ответить
жду ещё
Автор
27.08 13:23
жду ещё
Ответить
Вы что исследование проводите? Тогда вам не сюда.
А основные более менее хорошие журналы все перечислили.
Ответить
думаю какие покупать и по каким готовить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)