Школа
5

Свиные ребрышки

Плиз, научите, как сготовить вкусно? Хочу сегодня сделать в честь своего школьника, раньше с ними дела не имела.
Пока что замариновала их в вине и специях.
Можно на гриле в духовке? У меня гриль - это просто верхний нагрев. Или пожарить?
Спасибо за ответы

Свернуть
Ответить
Можно на гриле, перевернете их как шалык. Вкуснятина будет!!!
Ответить
Я такие люблю http://blogs.mail.ru/m...
Кисюлечк@ V.I.P.
1.09 15:16
Ответить
Я делаю так Ребра свиные 1 кг Вино красное сухое 200г соевый соус 3ст ложки хмели сунели Способ приготовления Ребрышки замариновать в смесисоевого соуса,красного вина и хмели сунели (или каких нибудь приправ,которые вы предпочитаете) часа на 2 минимум.Затем вытащить их из маринада и обжарить на сковороде в раститтельном маследо зарумянивания,на сильном огне.Залить маринадом и дать протушиться до мягкости.У меня вышло 30 мин.Подать с пюрешкой или рисом с овощами. Можно в папке второе в паспорте посмотреть :)
Ответить
ой, ну как хорошо, уже я себе примерно представляю, что делать, спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)