11
много брусники
чтобы сделать сладкого из нее или десертик.
Свернуть
Ответить
Варенье сварить или пирог открытый на тоненькой дрожжевой пластинке. С вареньем брусничным, кстати, мясо хорошо идет))
Ответить
ватрушки с брусникой,пироги открытые с сеточкой из теста сверху,кекс можно испечь с брусникой или маффины здОрово выйдут
Ответить
Очень вкусный брусничный джем. Пробовала как-то с тефтельками... скептически сначала отнеслась к сладкому джему и с мясом, но потом очень даже понравилось! Но сама я джем не делал, я готовый пробовала, а дома я бруснику перекрутила и засыпала с сахаром. И с чаем пили, и с тефтелями ели, оч даже ничего...
Ответить
сегодня зажарила перепелок - вот чего им не хватало так это джема или маринованной бруснички! К мясу и дичи брусника действительно отлично подходит.
Ответить
Если очень много, брусника очень хорошо хранится в банках просто залитая холодной, немного подслащенной водой. Сама так хранила три 3-х литровые банки всю зиму. Очень вкусные морсы с ней.
Ответить
Вкуснее всего ее кушать свежей, морозить и использовать в пироги и морсы:)
Самое вкусное это пирог на тонком песочном тесте или ягодные лукошки.
А еще если нет возможности ее хранить в морозилке, можно сделать моченую бруснику, очень вкусно, но не знаю как делать.
Самое вкусное это пирог на тонком песочном тесте или ягодные лукошки.
А еще если нет возможности ее хранить в морозилке, можно сделать моченую бруснику, очень вкусно, но не знаю как делать.
Ответить
Пироги с брусникой обожаю!
http://chadeyka.livejournal.com/47233.html
Этот особенно хорош! http://chadeyka.livejournal.com/47233.html
http://chadeyka.livejournal.com/47233.html
Этот особенно хорош! http://chadeyka.livejournal.com/47233.html
Ответить
10
/
Ответить