11
Рыбные котлеты
Девочки, дайте плиз рецепт вкусных рыбных котлет. Никогда сама не готовила, т.к. рыбу не люблю. Но ребенку же надо рыбу давать, вот хочу попробовать. Есть филе окуня и пангасиус. Спасибо.
Свернуть
Ответить
из рыбы сделать фарш
добавить рубленного лука и немного манки
плюс я еще обваливаю в муке
добавить рубленного лука и немного манки
плюс я еще обваливаю в муке
Ответить
а почему именно котлеты ребенку? просто рыбу кусочками...
мои при всей любви к рыбе рыбные котлеты не любят... Съедят, конечно, но без удовольствия
мои при всей любви к рыбе рыбные котлеты не любят... Съедят, конечно, но без удовольствия
Ответить
Надоело просто кусочками:) Я её запекаю и на пару готовлю, захотелось разнообразить:)
Ответить
Я делаю из филе окуня. Большая луковица, грамм 700 филе, перемалываю в блендере. В пиалке смешиваю 2 яйца и 2 ст.л. манки. Смешиваю фарш и "жидкость", солю, перчу. Очень вкусные котлетки.
Ответить
У меня есть рецепт котлет из форели и простые котлетки. В папке рыба. Заходите пожалуйста.
Ответить
Спасибо ответившим! Сделала вчера из окуня, очень понравилось, вся семья ела с удовольствием:)
Ответить
а кости все удалять? как не пропустить маленькие?
Ответить
10
Я смешиваю всегда красную рыбу(семга, форель-в Ашане обчно покупаю рыбины и на стейки сразу режим), филе окуня, можно еще что-то..по вкусу...Туда яйцо, зелень, немного хлеба белого, вымоченного в молоке (булочки с кунжутом нравятся)..потом формирую котлетки, обжарила немного, потом в кастрюльку и тушу...Вкуснотищааааа....Мама моя всегда добавляет в такие котлетки немного шпика мясного.Но я с учетом, что деть малой ест не добавляю.Но у мамы ооочень нежные получаются..тают во рту...а шпик вообще в котлетках не чувствуется).
Ответить