Школа
11

Рыбные котлеты

Девочки, дайте плиз рецепт вкусных рыбных котлет. Никогда сама не готовила, т.к. рыбу не люблю. Но ребенку же надо рыбу давать, вот хочу попробовать. Есть филе окуня и пангасиус. Спасибо.

Свернуть
Ответить
из рыбы сделать фарш
добавить рубленного лука и немного манки
плюс я еще обваливаю в муке
Ответить
а почему именно котлеты ребенку? просто рыбу кусочками...
мои при всей любви к рыбе рыбные котлеты не любят... Съедят, конечно, но без удовольствия
Ответить
Надоело просто кусочками:) Я её запекаю и на пару готовлю, захотелось разнообразить:)
Ответить
тогда понятно
kuze4ka **K**
3.09 12:47
тогда понятно
Ответить
Я делаю из филе окуня. Большая луковица, грамм 700 филе, перемалываю в блендере. В пиалке смешиваю 2 яйца и 2 ст.л. манки. Смешиваю фарш и "жидкость", солю, перчу. Очень вкусные котлетки.
Ответить
У меня есть рецепт котлет из форели и простые котлетки. В папке рыба. Заходите пожалуйста.
Ответить
Спасибо ответившим! Сделала вчера из окуня, очень понравилось, вся семья ела с удовольствием:)
Ответить
а кости все удалять? как не пропустить маленькие?
Ответить
после измельчения обычно не чувствуются
Ответить
Я смешиваю всегда красную рыбу(семга, форель-в Ашане обчно покупаю рыбины и на стейки сразу режим), филе окуня, можно еще что-то..по вкусу...Туда яйцо, зелень, немного хлеба белого, вымоченного в молоке (булочки с кунжутом нравятся)..потом формирую котлетки, обжарила немного, потом в кастрюльку и тушу...Вкуснотищааааа....Мама моя всегда добавляет в такие котлетки немного шпика мясного.Но я с учетом, что деть малой ест не добавляю.Но у мамы ооочень нежные получаются..тают во рту...а шпик вообще в котлетках не чувствуется).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)