Школа
8

Яичный белок

Куда деваете яичные белки, которые не пригодились во время выпекания? Вот сегодня пеку пирог, нужны только желтки. Белки выливать жалко. А что с ними делаете вы?

Свернуть
Ответить
Я из них пеку шарлотку!
Щас пошёл второй урожай ревеня. Обожаю белковую шарлокту с ревенем. Рецепт - та же шалротка, но на 10 белков стакан сахару и 1,25 стакана муки.
Ответить
Белковый омлет бывает:)
Фырка... C.S.
5.09 20:24
Белковый омлет бывает:)
Ответить
Делаю безе, либо оставляю в холодильнике на след. день. И омлетик.
Ответить
Если не лень - делаю безе, если лень - замораживаю в пакетиках и использую позже.
Белковый омлет еще можно сделать.
Ответить
ППКС!Заморозить порционно,а потом по ходу "всплывают"рецепты только на белках.
Ответить
Много рецептов мендального печенья с белками, у меня всегда после них желтки остаются.
Ответить
Омлет на завтрак. У меня муж вообще ...
Счастливая Женщина C.B.
7.09 18:49
Омлет на завтрак. У меня муж вообще желтки не употребляет, уровень холестерина бережет :) А омлет из белков - очень вкусно, попробуйте, поэкспериментируйте с добавками (овощи, мясо, сыры, и т. д.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)