Школа
4

Кабанья печень.

Добрый день! Привезли с охоты большой кусок кабанье печени. Можете кто подсказать как ее готовят?

Свернуть
Ответить
Она горчит, на мой вкус. Я долго вымачивала в молоке, прежде чем жарить. Можно и потушить в сливках с грибами, луком и клюквой, это все же дичь:)
Ответить
а долго это сколько примерно? идея с клюквой мне понравилась))
Ответить
Если обычную печень я вымачиваю минут 30, то кабанью часа 2.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)