Школа
14
автор
Рецепты
10.09.10 14:42

Торт или пирог, в тесте которого варенье. Ищу.

Напишите, плиз, рецепт тортика, в тесто которого варенье кладут.
Вот, понадобилось, а не нашла.
Или пирог какой?
Варенье малиновое переварила, остался стакан и надо его в выпечку запустить, домашние просят:)
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Ответить
спасибо от меня за ваш вкусный кекс с кислым вареньем(правда, я брала обыкновенное- абрикосовое), получился суперский, можно как основу для торта использовать-утащила в копилочку.
Ответить
на здоровье!
kuze4ka **K**
12.09 12:25
на здоровье!
Ответить
а на какой температуре печете ?
Ответить
я всегда пеку на 200 град.
Ответить
я пекла на 180 у меня не пропекся и не поднялся. что еще я могла сделать не так???
Ответить
какой конкретно пекли? и варенье какое брали?
Ответить
с кислым вареньем
Listoshek ***
12.09 20:37
с кислым вареньем
Ответить
варенье крыжовник
Listoshek ***
12.09 20:37
варенье крыжовник
Ответить
вначале на 200грд, потом убавляю до 180грд. Все пропеклось отлично!
Ответить
А у меня такой в паспорте Очередной пирожок из серии ленивых))
1 стакан кефира смешать с 0,5(1)стаканом сахара,2 яйцами,1 стаканом любого варенья без косточек,пакетиком разрыхлителя и 0,5 ч л соли.Добавить 2 стакана муки и вылит тесто в форму смазанную маслом.Поставить в нагретую до 180-200гр духовку и печь 35-40 минут.Минут через 20 убавить огонь до 160гр.Проверить спичкой не прилипает ли,если готов - приятного аппетита!)))
Ответить
спасибо!
автор
11.09 12:40
спасибо!
Ответить
http://www.good-cook.ru/tort/tort_03...
Клюковка V.I.P.
12.09 18:54
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)