Школа
9
Рецепты
10.09.10 15:07

Баранина.

Есть баранина,лопатка,что можно приготовить без духовки?

Свернуть
Ответить
тут посмотрите, я частенько делаю.
http://www.kulinarnie-recepty.ru/baranina/
Ответить
Посмотрела,видимо придётся тушить(что не хотелось бы)эх только духовку заказала,скоро мне будет счастье.
Ответить
я режу на куски , отвариваю со специями, потом быстро обжариваю в большом кол-ве масла, чтобы корочка была.
Ответить
Я люблю ее тушить, рецепт есть в паспорте.
Ответить
Ура привезли духовку!Как готовить вместе в овощами в рукаве или без?
Ответить
я в рукаве вообще всё люблю. Но из барана лагман вкусный. Найдите в инете рецепт. я прост убегаю уже с работы))), там с лапшой домашней.
Ответить
а я делаю тесто (вода и мука) потом натираю всякими вкусностями мясо, заворачиваю в тесто и пеку, вкусно очень, даже тесто съедается
Ответить
Баранину с жриком порезать на кусочки, кинуть в казан, обжарить как следует, потушить в собственном жиру со специями. Обжарить баклажаны кубиками, морковь кубиками, лук кубиками, помидоры, перец. Закинуть в казан с бараниной.
Посолить, чтобы дало сок и тушить до готовности.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)