9
Баранина.
Есть баранина,лопатка,что можно приготовить без духовки?
Свернуть
Ответить
Посмотрела,видимо придётся тушить(что не хотелось бы)эх только духовку заказала,скоро мне будет счастье.
Ответить
я режу на куски , отвариваю со специями, потом быстро обжариваю в большом кол-ве масла, чтобы корочка была.
Ответить
я в рукаве вообще всё люблю. Но из барана лагман вкусный. Найдите в инете рецепт. я прост убегаю уже с работы))), там с лапшой домашней.
Ответить
а я делаю тесто (вода и мука) потом натираю всякими вкусностями мясо, заворачиваю в тесто и пеку, вкусно очень, даже тесто съедается
Ответить
Баранину с жриком порезать на кусочки, кинуть в казан, обжарить как следует, потушить в собственном жиру со специями. Обжарить баклажаны кубиками, морковь кубиками, лук кубиками, помидоры, перец. Закинуть в казан с бараниной.
Посолить, чтобы дало сок и тушить до готовности.
Посолить, чтобы дало сок и тушить до готовности.
Ответить