Школа
3

Как готовят форель?

Евочки, научите, пожалуйста, готовить красную форель

Я купила на 1,5 кг потрошеную с головой.
Я не знаю какие-то вкусные рецепты.
Жаренье мне не подходит.

Свернуть
Ответить
- На стейки ее, в пароварку с солью, перчиком, немного молотых фенхеля, кориандра и тимьяна на нее. 12 минут где-то. Подайте с ломтиками лимона и зеленым салатом, или с пропаренными до легкой упругости кусочками сладкой моркови, брокколи, цв. капусты. Из головы и хвоста сварить бульончик для супа.
- Все то же самое, но целиком в духовку, с лимоном, чесноком и розмарином в брюшке. Полить сверху для румянца соусом из масла, чесночка, горчички и сока лимона. Посолить-поперчить. Под конец легонько пармезанчиком припудрить можно, для хрустящей корочки.
Ответить
Класс!!! Спасибо огромное.
Паровое - то, что надо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)