Школа
10

торт-замок.

дочка просит торт в виде замка на ДР. есть идеи - из чего сделать башни?

Свернуть
Ответить
я тоже собираюсь делать,думаю-рулет ...
Царевна Будурр V.I.P.
11.09 14:20
я тоже собираюсь делать,думаю-рулет вертикально поставить,а сверху для крыши вафельные рожки воткнуть
Ответить
интересно. надо подумать...
Ответить
Рулет осядет. Башни делаются полыми внутри, из мастики. Сушатся они на картонных роллах от бумажных полотенец, или чем-то подобном. Мастика катается довольно толсто, сушится долго.
Как вариант, испечь их из крепкого песочного теста типа пряничного. Не пробовала, но допускаю, что получится. Раскатать, обернуть вокруг промасленной алюминиевой трубки, испечь, снять с трубки носком после остывания.
Ответить
спасибо за ответ! вопрос - из вафельных трубочек можно сделать.?
Ответить
По-моему, вполне :)
loravo C.B.
11.09 17:22
По-моему, вполне :)
Ответить
Вот здесь у меня есть примитивный вариант из вафельных стаканчиков http://eva.ru/albumpage/42767/65049.htm
Ответить
Нигора *
13.09 08:40
Ответить
спасибки : )
Нигора *
13.09 08:40
спасибки : )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)