Школа
6
Рецепты
12.09.10 11:07

Салат из шпрот

Делала салат рыбки в пруду. Там слоями, в том числе слой из мятых шпрот. Вопрос надо сливать масло или часть? Я их размяла с маслом, так на салате по кругу образовался жирный ободок ,который не сливался, выглядело не очень. На фото такого не было, у кого брала из паспорта не помню.

Свернуть
Ответить
я масло не использовала
Ответить
угу, а рыбки у вас стоят. Мои не вставали, ломались, я их положила.
Ответить
ну это ещё и от качества шпрот зависит..
Ответить
Стопудов! Надо рижские брать, лни не дешевые, за 50 рэ за банку, но того стОят!
Ответить
масло сливать, а чтобы рыбки стояли - ставят только хвостики. т.е. обламывают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)