Школа
7
Рецепты
12.09.10 21:15

Как хранить вяленые томаты?

В прошлом году сложила их просто в банку и поставила в холодильник. Все покрылось плесенью :(
Надо стерилизовать банки или как еще можно сохранить их подольше?

Свернуть
Ответить
Полностью заливать растительным маслом.
Ответить
а расскажите поподробнее
Ответить
http://elladkin.livejournal.com/4129...
Margulya7 **K**
12.09 21:34
Ответить
добавьте уксус в масло.
Ответить
Я в этом году первый раз делала, залила смесью масла с разными приправами - перец белый, душистый, кориандр, хмели-сунели, кардамон, имбирь сушеный, чеснок, базилик, чабрец. Храню просто в холодильнике в банках с завинчивающимися крышками. Стоит уже 2 месяца почти, пока всё хорошо сохраняется. Мне так советовали на одном кулинарном форуме.
ЗЫ: правда, мы уже одну баночку из 3-х слопали:-9
Надо бы ещё приготовить:)
Ответить
Спасибо! Я вот еще на всякий случай в стерильные банки сложу их, а то так жалко было выбрасывать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)