Школа
11

фей хуа

хотелось бы сделать протертую ягоду в маааленьких баночках и с меньшим кол-вом сахара.
у кого-нить будут идеи?

Свернуть
Ответить
Сорри, не по теме, но давно так не смеялась )) Хорошо хоть не назвали тему фейхуевое варенье ))
Ответить
уже продают ее что ли? вроде как в ноябре-декабре она поспевает на прилавки.
Ответить
да я просто так заранее спрашиваю :)
Ответить
Фейхоа достаточно кислая ягода, на кг ягоды минимум 1 кг сахара. Я делала с 1,2-1,3 кг сахара, самое то. Хранить в холодильнике, банку не до конца наполнять смесью, оставшееся место засыпать сахаром, чтобы не заплесневело.
Ответить
я покупала уже готовое варенье в малюсеньких баночках-фейхоа дроблёная с сахаром, производства Грузии, ну очень вкусное и практически не сладкое, земляникой пахнет :)))..............
Ответить
а где такое продается?
Ответить
у себя в Эстонии покупала :)))...........
Ответить
эх!
vinsor **K**
14.09 21:16
эх!
Ответить
А в морозилке замораживаю, а потом достаю сколько надо, отмерзнет и ем. Просто слышала, что в переработке, часть витаминов теряется, и йод, которого там много, улетучивается...
Ответить
ап
C@t-erinKa **K**
14.09 01:45
10
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)