Школа
4
A
Рецепты
16.09.10 15:54

Раздельное питание

Девы, подскажите рецептики раздельного вкусненького питания...
Сажусь на такую диету, а кроме курицы, тущеной с грибами и сметаной ничего не знаю...
ХЕЛП!!!!

Свернуть
Ответить
я вообще в течении дня ела только один продукт, день рыба день кура день крупы, гречка, рис, чечевица, день мясо, всё отварное, день картоха варёная, ела таким образом всё. Естесна не было такого день торт, день колбаса)))) Я на 15 кг када то так похудела. Когла хотелось сладкого ела шоколад. От пол плитки в неделю ни чего не будет, ела сухофрукты немножко немножко, ибо калорийные они, молочку пила всегда, в день стабильно стакан молока либо кефира либо ряженки.
пы сы-курица с грибами и со сметаной ни как не вяжется с разд. питанием.
Ответить
а какое отношение это к раздельному питанию имеет?
Ответить
Сходите сюда, вам там подскажут http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=64
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)