8
Из мидий что?
Купила мороженые мидии, муж давно клянчит. А вот что с ними сделать такое вкусное? Накидайте рецептиков плиз. Если можно с фотками, чтобы посмотреть.
Свернуть
Ответить
Рис отварите. Мидии с луком обжарьте. Смешайте вместе, поперчите, посолите, добавьте немного карри и пару минут подержите под крышкой. Посыпьте зеленью петрушки.
Ответить
Мидии облейте кипятком. На сковороде на олив масле обжарьте чесночок, можно лук мелко порезать, обжарить, туда мидии, обжарить пару минут, залить 30 и выше % сливками, послить, поперчить, и подавать с пастой. Оч вкусно :-)
Ответить
Может кто еще что вспомнит.
Ответить
мидии,жареные с луком. просто и очень вкусно:)
Ответить
а я их обжариваю просто в масле до хрустящей корочки и как чипсы с пивком)))))
Ответить
Обжарьте чеснок в оливковом масле. Туда бросьте мидии. Обжарьте. И сварите пасту. Отлично!
Ответить
обжарить чеснок до золотистого цвета, вынуть, добавить петрушку, мелко нарезанный красный болгарский перец (немного), соль, белый перец, белое вино, мидии. потушить несколько минут на глаз.
выложить на листья зелёного салата и полить соком ( как вариант - листья ненадолго положить на сковороду из-под мидий - тоже вкусно)
выложить на листья зелёного салата и полить соком ( как вариант - листья ненадолго положить на сковороду из-под мидий - тоже вкусно)
Ответить