Школа
8

Куриная грудка на сильном огне

Люди, очень ищу рецепт куриной грудки.
Особые приметы: грудка режется мелко, готовится очень быстро на сильном огне, в результате должно получиться мягко, не сухо и очень вкусно.
Поделитесь, кто умеет так готовить ее.

Свернуть
Ответить
замаринуйте порезанные кусочки грудки в соевом соусе на некоторое время. мясо моментально размягчается,и очень сочно. без добавок хотите?
Ответить
спасибо, попробую.
можно и с добавками, а какими например?
Ответить
Может так?

800 гр куриного филе нарезать кубиками 1 см (15 минут занимает примерно)
Добавить 1 ст.л. крахмала и 3 ст.л. майонеза+ соль перец по вкусу. На горячую сковороду выкладывать столовой ложкой, жарятся такие котлетки очень быстро, а главное дети от них в восторге
Пы.сы. Сам фарш можно сделать заранее, а можно и непосредственно перед готовкой.
Ответить
у меня дети маленькие 1 и 5 лет, им наверное еще рано жареный майонез.
А вообще спасибо за рецепт, попробую.
Ответить
У меня в паспорте есть такие котлетки, только на кефире, можно на сметане. Это вкусно, быстро и деткам можно :)
Ответить
это наверно по-китайски в воке с овощами?
Ответить
вока у меня нет, а на сковороде "толстой" нельзя?
похоже на стилю на ориентальную кухню, может, подскажите рецептик?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)