Школа
3

Есть такая аджика

может она и не аджика называется,там свекла и яблоки,кажется орехи..это всё тушилось ,остренькая такая.Свекровь давно делала а рецепт потеряли.Может кто знает рецепт,поделитесь,плз.

Свернуть
Ответить
Чтоли никто не знает?
Ответить
мы свеклу просто жарим на растительном масле. Обычную сырую , нетертую на терке жарим, солим по вкусу. В конце добавляем яблоки, когда свекла уже практически готова тоже натертые. И в самом конце чеснок по вкусу. Все выключаем. Охлаждаем. Холодное уже заправляю или майонезом или в последнее время сметаной стала, без фанатизма немного. И все:-)
у нас дома она идет под названием свекла жаренная , не аджика :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)