Школа
11

патисонны, что приготовить.?

Дали тут несколько патисоннов. Больших таких. Незнаю что из них можно приготовить. Умом понимаю, что это что типа кабачка. В общем жду советов :-)

Свернуть
Ответить
Рядом постою :ups1
В этом году огромный урожай :)
Уже и замариновала, и потушила с овощами, и оладышек наделала :mda
Может у кого-нибудь есть интересные, проверенные рецептики???
Девушки, поделитесь плиз :)
Ответить
-"слоеные" патисонны
-оладушки
-овощное рагу
Ответить
Я люблю их в жареном виде, как кабачки, только патиссоны должны быть маленькими, тогда они очень сочные, в консервированном виде патиссоны хороши, но у вас их мало, пожарьте обваляв в муке, и съешьте со сметаной с чесноком и зеленью :))))...........
Ответить
можно потушить, как овощное рагу. нафаршировать и запечь. порезать колечками и обжарить, как те же кабачки:)))
Ответить
Рагу с рисом. Очень вкусно, легко и ...
Рыжая зеленоглазая C.B.
22.09 14:08
Рагу с рисом. Очень вкусно, легко и быстро.
Морковь почистить, нарезать мелкими кубиками (или мелкой соломкой - как вы любите, так и делайте). Лук также порезать. Обжарить морковь с луком до золотистого цвета. Далее добавить туда порезанный кубиками патиссон. Обжариваем все вместе. Добавляем порезанные томаты. Все перемешиваем, еще немного обжариваем, добавляем заранее отваренный рис (я его ставлю варить на стадии "морковь-лук", с тому времени, когда его надо добавлять в рагу, он уже готов). Все перемешиваем, солим, добавляем любимые специи/зелень, немного воды - и тушим еще минут 10. Готово!
Ответить
Взяла на заметку Ваш рецепт :) спасибо:)
Ответить
сделала по вашему рецепту. Вкустно. но муж все равно потребовал мяса :-D а по мне так было все в самый раз
Ответить
Когда мой муж требует мяса, я в это ...
Рыжая зеленоглазая C.B.
27.09 14:20
Когда мой муж требует мяса, я в это рагу могу добавить отварную говядину мелко порезанную, тогда шикарное блюдо получается - сытное и вкусное :) Еще как-то добавляла отварной язык из банки (мяса тогда дома не оказалось) - тоже получилось очень вкусно :) Я так думаю, это блюдо - из разряда тех, которые имеют много вариаций - можно добавлять по своему вкусу все, что понравится.
Ответить
+100,делаю так,но еще добавляю в конце совместного приготовления зубчик чеснока.
Ответить
вы знаете очень вкусный и полезный суп получается.можно на воде .а можно на куриной грудке бульон сварить.сделать зажарку на подсолнечном масле из лука .моркови и перца сладкого.в готовый бульон кубиками порезанные патисонны или кабачки.10 минут варить и добавить помидоры порезанные тоже кубиками.5минут и добавить зажарку.вскипит .выключить и добавить зелень и тертый чеснок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)