7
Пирог из творога и сухой смеси кекса?
Милые дамы,девочки и.т.д.,подскажите пжста рецепт творожного пирога из сухого полуфабриката кекса.В инете искала-нашла,но никак не пойму,эту сухую смесь так и сыпать в сухом виде(т.е. ничем не разводя)?
Свернуть
Ответить
Напишите какой рецепт Вы в инете нашли, тогда может понятнее будет.
Если такой рецепт http://kulina.ru/articles/rec/blyuda_iz_testa/rulety/doc_103/ то по рецепту в форму надо сыпать сухую смесь.
Если такой рецепт http://kulina.ru/articles/rec/blyuda_iz_testa/rulety/doc_103/ то по рецепту в форму надо сыпать сухую смесь.
Ответить
Пачку диетического творога (500 гр) взбить с 3-мя яйцами и 1/2 ст сах песка.
Форму обильно смазать сливочным маслом и посыпать сухой смесью из пакета. Затем слой творожной массы, затем опять сухая смесь. Итак пока не кончатся творожная масса и смесь. Верхний слой смесь. Сверху выложить масло тонкими листиками. И в духовку на час на 200 гр. Очень вкусный пирог.
Но я в последнее время его делаю не со смесью, а со штрейзельской крошкой самодельной - еще вкуснее :) Рецепт подробный в паспорте
Форму обильно смазать сливочным маслом и посыпать сухой смесью из пакета. Затем слой творожной массы, затем опять сухая смесь. Итак пока не кончатся творожная масса и смесь. Верхний слой смесь. Сверху выложить масло тонкими листиками. И в духовку на час на 200 гр. Очень вкусный пирог.
Но я в последнее время его делаю не со смесью, а со штрейзельской крошкой самодельной - еще вкуснее :) Рецепт подробный в паспорте
Ответить
Спасибо Вам,да я этот рецепт имела ввиду.Скажите а как вы делаете эту самую крошку.И что это за название такое "штрейзельская"?
Ответить
Это крупная сладкая крошка из теста, которой поспыают тесто при выпечке, очень вкусно.
Делается просто. Стакан муки, грамм 100 сливочного масла и 1/2 стакана - все перетереть руками до получения крошки. Пропорции примерные. Если крошка будет слишком мелкая - добавьте масла. Если наоборот будет слепляться все в ком и не крошится - добавьте муки
Делается просто. Стакан муки, грамм 100 сливочного масла и 1/2 стакана - все перетереть руками до получения крошки. Пропорции примерные. Если крошка будет слишком мелкая - добавьте масла. Если наоборот будет слепляться все в ком и не крошится - добавьте муки
Ответить
1/2 стакана чего?сахара?я правильно поняла,это не запекается и не сушится в духовке?
Ответить