21
Жареные грибы. Много. Что сделать?
Жареные грибы. Много. Что сделать?
Свернуть
Ответить
съесть
Ответить
С чем? Картошка, гречка достали
Ответить
:-) можно пирожки сделать или пирог, можно начинить помидрки и запечь. жюльен опять же.
Ответить
с макаронами - знаете как вкусно!!!!
с рисом!
обычно жарим грибы с луком и морковкой, потом в сковороду добавляем отваренные макароны или рис и прогреваем все вместе! И дайте немного постоять! Это вкуснятина!
с рисом!
обычно жарим грибы с луком и морковкой, потом в сковороду добавляем отваренные макароны или рис и прогреваем все вместе! И дайте немного постоять! Это вкуснятина!
Ответить
закрытый пирог с грибной начинкой
Ответить
Позвать гостей :)
Ответить
заморозить
Ответить
10
Зразы картофельные с грибами,пирог из слоеного теста с ними же,заморозить и зимой съесть с удовольствием!
Ответить
А вы их с чем жарили? Если с луком, то просто залейте сметаной и покидайте зелени, сверху тертого сыра - а-ля жульен, главное не давайте выпариться жидкости до конца.
А если просто на масле обжарили, то и правда лучше в морозилку до лучших времен. Зимой только порадуетесь
А если просто на масле обжарили, то и правда лучше в морозилку до лучших времен. Зимой только порадуетесь
Ответить
20
