7
Непышный бисквит. Как?
Девочки, помогите, пожалуйста. Как сделать бисквит менее воздушным? Все делаю строго по рецепту, а в итоге мой бисквит можно разрезать и на 5 и на 6 коржей. может муки немножко больше положить?
Свернуть
Ответить
да у меня и так на форму высотой около 10 см. получается от силы 2 см. теста, а в итоге чуть ли не выпирает
Ответить
дайте рецепт. пожалуйста!! вечно бисквит приплющенный получается :dash1
Ответить
А яиц сколько кладёте?
Яйца взбиваете миксером?
Яйца взбиваете миксером?
Ответить
А по какому рецепту вы делаете? Вообще, бисквит всегда сильно поднимается, может вам песочным тестом заняться? )
Ответить