Школа
7
Anonymous
Рецепты
28.09.10 09:24

Непышный бисквит. Как?

Девочки, помогите, пожалуйста. Как сделать бисквит менее воздушным? Все делаю строго по рецепту, а в итоге мой бисквит можно разрезать и на 5 и на 6 коржей. может муки немножко больше положить?

Свернуть
Ответить
делайте на данную форму меньше теста:)
Ответить
да у меня и так на форму высотой около 10 см. получается от силы 2 см. теста, а в итоге чуть ли не выпирает
Ответить
дайте рецепт. пожалуйста!! вечно бисквит приплющенный получается :dash1
Ответить
Чем меньше муки, тем пышнее бисквит. И наоборот,чем больше муки, тем он плотнее.
Ответить
А яиц сколько кладёте?
Яйца взбиваете миксером?
Ответить
А по какому рецепту вы делаете? Вообще, бисквит всегда сильно поднимается, может вам песочным тестом заняться? )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)