Школа
2

Фазан. Как?????

Имеем две тушки молодых домашних фазанчиков. Никогда не готовила, не ела. подскажите самое выгодное приготовление. Тушить?
Спасибо :))))

Свернуть
Ответить
это ж курица - по сути-то. если "молодые домашние", то и потушить можно тушками, в духовке и мариновать в вине, пожарить а-ля "табака". в казане тушат в сметанном соусе молодых (до 400гр) цыплят, с чесноком и луком.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)