12
подкорректируйте меню
всем здрасте, будут гости.
придумала меню:
крылья баффоло
рулетики с семгой в лаваше
салат из кальмар и яиц
плов
а вот чем освежить? помидоры и огурцы уже невкусные у нас...что б из овощей придумать? еще б пару закусок овощных надо
Свернуть
Ответить
Да, овощи просятся к данному меню. Попробуйте все же поискать хорошие огурцы-помидоры, еще болгарский перец, зелень. Можно сделать овощную икру, что-то из кабачков (просто пожарить, рулетики, рагу и т.п.)
Ответить
цветная капуста есть? (пожарить в кляре)
может яйца зафаршировать зеленью и майонезом?
может яйца зафаршировать зеленью и майонезом?
Ответить
Плов жирное и сытное блюдо, его принято подавать с овощными салатами. Сделайте салат из помидоров с красным луком.заправьте его зеленью,растительным маслом,можно выдавить немного лимонного сока для остроты. Можно добавить к нему болгарский перец. А насчет крыльев тоже не поняла - это у Вас как закуска будет?
Ответить
крылья один гость очень уж уважает.да,это закуска. про зеленый сала поняла,а еще бы чего?
Ответить
Cезонные овощи используйте - закуска из творога с зеленью на перцах,огурцах, помидорах ( даже на невксных получается вкусно :) Баклажанные рулетики или башенки с помидорами. Кабачки обжаренные кружками и посывпанные зеленью с чесноком. В итоге все это будет хорошо сочетаться с пловом. Кстати. если у крылышек срезать крайнюю часть.то они получатся симпатишнее, а из обрези можно сделать бульончик :)
Ответить
про баклажан спасибо что напомнили-я сама их не люблю,но думаю сюда подойдут.Хотя они ж много масла берут((( творог на перце это как?в смысле сервировки? куда его запихнуть? :-) (идея классная!) а крылья я на 3 части разрезаю и крайнюю в бульон
Ответить
Перчик на дольки режете и как на лодочки кладете закуску. У меня в паспорте в папке салаты и закуски есть.:)
Ответить
На мой взгляд какое то не сочетание. Плов и салат из кальмаров,ну совсем не вяжется.
Посмотрите тут http://stalic.livejournal.com/?skip=90
Я бы выдержала меню в одном духе.
Посмотрите тут http://stalic.livejournal.com/?skip=90
Я бы выдержала меню в одном духе.
Ответить
10
тогда плов отменяется...на горячее рулька...но овощи все равно надо
Ответить
Почему на горячее рулька?
К плову, на мой взгляд подойдет ,салат из редьки с говядиной,разные овощные салаты.
Рулетики из баклажанов.Корейская морковка.
Помидоры чем нибудь фаршированные.
К плову, на мой взгляд подойдет ,салат из редьки с говядиной,разные овощные салаты.
Рулетики из баклажанов.Корейская морковка.
Помидоры чем нибудь фаршированные.
Ответить