Школа
12
Anonymous
Рецепты
29.09.10 10:04

подкорректируйте меню

всем здрасте, будут гости.
придумала меню:
крылья баффоло
рулетики с семгой в лаваше
салат из кальмар и яиц
плов

а вот чем освежить? помидоры и огурцы уже невкусные у нас...что б из овощей придумать? еще б пару закусок овощных надо

Свернуть
Ответить
Да, овощи просятся к данному меню. Попробуйте все же поискать хорошие огурцы-помидоры, еще болгарский перец, зелень. Можно сделать овощную икру, что-то из кабачков (просто пожарить, рулетики, рагу и т.п.)
Ответить
цветная капуста есть? (пожарить в кляре)
может яйца зафаршировать зеленью и майонезом?
Ответить
а крылья к чему?? на мой взгляд, если будет плов, то лучше еще салатов
Ответить
Плов жирное и сытное блюдо, его принято подавать с овощными салатами. Сделайте салат из помидоров с красным луком.заправьте его зеленью,растительным маслом,можно выдавить немного лимонного сока для остроты. Можно добавить к нему болгарский перец. А насчет крыльев тоже не поняла - это у Вас как закуска будет?
Ответить
крылья один гость очень уж уважает.да,это закуска. про зеленый сала поняла,а еще бы чего?
Ответить
Cезонные овощи используйте - закуска из творога с зеленью на перцах,огурцах, помидорах ( даже на невксных получается вкусно :) Баклажанные рулетики или башенки с помидорами. Кабачки обжаренные кружками и посывпанные зеленью с чесноком. В итоге все это будет хорошо сочетаться с пловом. Кстати. если у крылышек срезать крайнюю часть.то они получатся симпатишнее, а из обрези можно сделать бульончик :)
Ответить
про баклажан спасибо что напомнили-я сама их не люблю,но думаю сюда подойдут.Хотя они ж много масла берут((( творог на перце это как?в смысле сервировки? куда его запихнуть? :-) (идея классная!) а крылья я на 3 части разрезаю и крайнюю в бульон
Ответить
Перчик на дольки режете и как на лодочки кладете закуску. У меня в паспорте в папке салаты и закуски есть.:)
Ответить
На мой взгляд какое то не сочетание. Плов и салат из кальмаров,ну совсем не вяжется.
Посмотрите тут http://stalic.livejournal.com/?skip=90
Я бы выдержала меню в одном духе.
Ответить
тогда плов отменяется...на горячее рулька...но овощи все равно надо
Ответить
Почему на горячее рулька?
К плову, на мой взгляд подойдет ,салат из редьки с говядиной,разные овощные салаты.
Рулетики из баклажанов.Корейская морковка.
Помидоры чем нибудь фаршированные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)