13
Десерт русской кухни
Мы хотим устроить день рождения в русском стиле.
Какой десерт можно приготовить?
Или что-то псевдо-русское, что сгодилось бы для русского вечера
Свернуть
Ответить
))смотрела рецепт, но боюсь, что не получатся они у меня. Мороки с ними...
Ответить
Я б подала сырники с ягодным киселем (соус кисло-сладкий).
Их и заранее приготовить можно, в духовку сунуть на 7 минут перед подачей.
Можно блины с медом, но уж очень как-то ожидаемо.
Их и заранее приготовить можно, в духовку сунуть на 7 минут перед подачей.
Можно блины с медом, но уж очень как-то ожидаемо.
Ответить
Чай с вареньем из разных ягод.
Блинчики с вареньем.
Вареники с вишней.
Мед.
Русская вечеринка рулит:) ОБОЖАЮ их делать))
Блинчики с вареньем.
Вареники с вишней.
Мед.
Русская вечеринка рулит:) ОБОЖАЮ их делать))
Ответить
Бабка творожная с яйцами
творог - 500г
сахар - 1.5 стакана
изюм (без косточек) - 2 ст. л.
корица (молотая) - 1/2 ч.л.
яйцо - 4 шт.
топленое масло - 1-2 ст.л.
молотые панировочные сухари - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с творогом и сахаром, добавить изюм, соль и корицу, взбитые белки и хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму, выровнять поверхность, сбрызнуть маслом, обсыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.
Сочни с творогом
Ватрушки с творогом
Блины пшенные
Блины овсяные
творог - 500г
сахар - 1.5 стакана
изюм (без косточек) - 2 ст. л.
корица (молотая) - 1/2 ч.л.
яйцо - 4 шт.
топленое масло - 1-2 ст.л.
молотые панировочные сухари - 2 ст.л.
соль - по вкусу
Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с творогом и сахаром, добавить изюм, соль и корицу, взбитые белки и хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму, выровнять поверхность, сбрызнуть маслом, обсыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.
Сочни с творогом
Ватрушки с творогом
Блины пшенные
Блины овсяные
Ответить
вот тут еще гляньте, может пригодится что:) http://supercook.ru/russian/rus-38.html
Ответить
10
Можно сделать запеченые яблоки с медом.Вырезается середина яблока, но чтобы доннышко осталось, туда льется мед. Ставится в разогретую духовку до 180 гр. до готовности. Очень вкусно.
Ответить