Школа
4

мясо в горшочках

С картофелем и грибами. Готовить умею, но только по тому рецепту, где ингредиенты предварительно обжариваются. Есть ли у кого такой рецепт, где обжаривать не нужно? Чтобы готовилось наподобие цимеса?

Свернуть
Ответить
Ответить
так не обжаривайте если не хотите :) слоями выкладывайте в горшочек сырой картофель кубиками, лучок, грибочки, специи туда и на половину водичкой залить
Ответить
Можно ничего не обжаривать, а сразу сложить все в горшочки, залить немного воды или бульона и поставить в духовку. Я кладу в горшочки Картошку, морковку, лук репчатый, свинину или говядину, специи и немного воды и в духовку на 1час примерно ( время смотрю по готовности мяса, как нежное стало, готово)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)