Школа
5

Гусь - как его вкусно приготовить

желательно порционно а не целиком в духовке . может рецептик с вином - желательно без сливок майонеза и сметаны . помогите .

Свернуть
Ответить
а насколько сильно хочется морочится?
1. можно плов с гусятиной сделать (как обычной только вместо баранины гуся пооложить)
2. можно пельмешки (гусятину и другое какое-нить мясо еще добавить) и с брусничкой или уксусом ))
3. можно блинчики начинить (гречку гусятину грибочки, что фантазия подскажет)
4. а можно в горшочках запечь - положите гуся кусочками и всякие овощи разные, специи
Ответить
полностью я бы не советовала делать,суховатый получается.,надо бы его потушить,разрезав кусочками.
Ответить
В "рукаве" или фольге он никогда суховатый не получается. У меня, во всяком случае.
Ответить
в том то и вопрос что не сильно хочется морочиться но хочется вкусно . я вот думаю вымочить его кусками ночь в вине потом обсушить и обжарить быстро а потом с помидорками морковкой потушить в скороварке добавив тоже чуток вина причем вино брать красное . я так крола делала -ооочень вкусно было ....думаю дальше ....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)