Школа
5
Anonymous
Рецепты
8.10.10 13:35

Мясной рулет с яйцом, подскажите как.

Или еще котлеты в духовке и с соусом каким-нибудь. Завтра гости, не знаю, что подать на горячее. Решила или то, или то, больше ничего в голову не лезет

Свернуть
Ответить
Ну в общем можно посмотреть рецепт у меня в папке Второе. В начинку кладутся яйца вареные, кстати с перепелиными симпатишно смотрится.Завернуть и запечь. Котлеты можно сделать плоские, на них выложить дольку помидорчика и сыром присыпать и запечь - красиво будет. Сверху потом зеленюшкой присыпать.
Ответить
А мне вот еще у Вас понравились крылышки из духовки. Как думаете, если гостям такое сделать прилично будет или это больше повседненвная еда?
Ответить
Ну я подаю эио гостям,но больше для моодежи под пивко и вино. Если надумаете их делать, я Вам посоветую отрезать у них крайнюю часть - и выглядит красивше и есть удобнее. А отрезанную часть можно пустить на бульон :)
Ответить
рулетик с яичком и с соусом есть у меня, заходите. все очень просто. в папке мясо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)