Школа
11

Торт из вафельных коржей

Купила вафельные коржи, а какую начинку сделать не знаю(
Подскажите?

Свернуть
Ответить
Промазать тонким слоем вареной сгущенки и посыпать побольше жареных орехов между слоями. Сверху - шоколадная глазурь. Хотя и с одной сгущенкой очень приятно. И еще можно обычную сгущенку, тоже вкусно, но будет немного сладко и липко, она будет течь при попытках съесть тортик - такой домашне-непарадный вариант.
Ответить
+1
вафли такие только со сгущенкой ассоциируются.
Ответить
+2, только сгущенку. Жаль у нас такие коржи пропали в продаже. Раньше я баловалась - мазала вареной и обычной сгущенкой через слой.
Ответить
вафельный торт с безе http://vitoria.livejournal.com/111649.html
Ответить
Очень красивый, просто роскошный.
Ответить
спасибо,да ещё и вкусный
Ответить
промазать сгущенкой и каждый корж пересыпать сухофруктами (курага, изюм, чернослив, можно банан)
Ответить
А я чередую слои из сгущенки вареной и сливочного масла. Получается как тортик.
Ответить
просто сливочное масло и масло, взбитое со сгущенкой?
Ответить
Масло со сгущенкй не взбиваю. Один корж намазываю вареной сущенкой, накрываю другой вафлей и ее уже намазывю просто сливочным маслом мягким. И так до конца чередую. Верхнюю вафлю не намазываю, так удобней брать в руки. Намазывать не сильно толстым слоем, а если так можно выразиться почти на сдир...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)